¿Qué tengo? ¿Qué cocino? · Recetas fáciles
ARROZ CON PRESA Y CREMA DE TRUFA
Este arroz es de mis preferidos, tiene dos ingredientes que lo hacen especial la presa y la trufa, como un toque de sabor a chorizo Para preparar un buen arroz debemos elegir bien los ingredientes, es lo que le va a dar un toque diferente. Al estar en tierra de buen ibérico del Valle de los Pedroches que mejor ingrediente que la presa, costilla carnosa y un poquito de chorizo ibérico. El sabor sera diferente al que habéis probado, y vuestras familias e invitados lo notaran. Secreto para que el arroz salga perfecto, hacer vosotros el caldo. No cuesta trabajo porque lo podéis hacer a la vez que el sofrito aunque lo ideal hacerlo a fuego lento el día de antes. al
ALBONDIGAS EN SALSA CON TOQUE CANTIZANO
Los ingredientes de esta receta es a gusto del consumidor. La carne que yo he elegido es mezcla de cerdo y ternera. El toque diferente lo ponemos al realizar el sofrito para la salsa, en el que añadimos una cucharada de cada salsa Cantizano, en este caso de espárragos, berengenas y piquillo. esto hace que las albóndigas sean diferentes, divertidas y sabrosas. Recomendación, añadirle durante la cocción un chorrito de vino blanco de Jerez.