¿Qué tengo? ¿Qué cocino? · Tapas
BROCOLI
Acompañamiento perfecto para cualquier plato. Cocemos el brocoli
TORTILLA DE PATATAS LIJERA
Ingredientes; cinco patatas frescas , 3 huevos, aceite
PAPAS ALIÑADAS
Cocemos las patatas, y mi secreto para saber
PATATAS ASADAS CON MEJILLONES
Ingredientes; patatas, alioli (huevo, aceite de girasol, aceite
ENSALADA TEMPLADA DE JUDIAS VERDES CON AJO ASADO
Ingredientes; judías finas verdes, cabeza de ajo, aceite
CENA DE TAPAS
* Atun encebollado; ingredientes, atún, cebolla, pimiento, salsa
TOSTA DE SALMON Y GAMBAS
Ese salmon que nos ha sobrado podemos
TOSTA DE TORTILLA DE PATATAS CON POLLO Y MAYONESA
Con el pollo asado que nos sobro lo
LANGOSTINOS CON MAYONESA
Para la mayonesa invertir el porcentaje de aceite
PASTEL DE VERDURAS CON BECHAMEL DE PESCADO
Cortamos en rodajas la verdura que vamos a
ESPARRAGOS BLANCOS
Como apetece en verano unos buenos esparragos con
CAZUELA DE HABAS CON CHORIZO
Ingredientes:Habas de nuestro huerto, cebolla o cebolleta, chorizo
CAZUELA DE HABAS CON HUEVO
Ingredientes; Habas de nuestro huerto, cebolla o cebolleta,
BOCATA DE VERDURAS Y BEACON CON QUESO AZUL
Rapido, y original. Podeis hacerlo tambien en sandwich
BERENGENAS CON PATATAS Y PIMIENTOS FRITOS BAÑADAS EN SALSAS CANTIZANO
BERENGENAS FRITAS CON PATATAS Y PIMIENTOS BAÑADAS EN
HUEVOS RELLENOS DE VERDURAS Y SALMON
Vamos a preparar una tapa divertida y fresquita